Fernwartung

Über eine Fernwartung ermöglichen Sie uns einen Fernzugriff auf Ihrer Computer um Ihnen beispielsweise Lösungsvorschläge zu Ihren Fragen aufzuzeigen, Installationen durchzuführen oder Ihnen schnell und einfach Unterstützung bei der Bedienung Ihrer Software und Ihres Gerätes zu bieten.

Windows (ab Windows 7)

AnyDesk 4
TeamViewer 10

macOS (ab Mac OS X 10.9)

AnyDesk 4
TeamViewer 10

Linux

AnyDesk 4

Was unsere Kunden über uns sagen

Kundenfeedback ist für uns sehr wichtig.
Hier finden Sie aktuelle Kundenmeinungen auf KennstDuEinen.de.

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung

Folgen Sie uns auf sozialen Netzwerken und erfahren Sie umgehend von Neuigkeiten,
Produktupdates und speziellen Angeboten.